@KoriNeko18
 그런 순간들 많죠 ㅋㅋ

잘생기면 연예인이든 아니든 상관없어요!  바로 따라할거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어렸을때 가능했죠 지금은 아니다. 유튜브로 많은걸 해요. ㅋㅋ

저도 도둑놈도둑님을 보고있어요! 너무 좋아해요. 그 아버지는 진짜 불쌍해요! ㅠㅠ 그리고 돌목이(?) 제일 좋아해요. 어린 배우들이 진짜 잘했어요. 8회가 아직 못봤어요. 사실 지금 바로 볼수있는데 나중에 보고싶다.

아 그리고 파수꾼을 봐요. 그것도 좋아요.
@sunah
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요!

유튜브는 진짜 대단해요~ 너무 좋은 것이죠~

아 진짜 그 드라마때문에 죽을 것 같은데요 ㅠㅠㅠ 방금 7화를 봤어요... 돌목과 그의 아버지는 진짜 불쌍해요. 그 이모와 이모의 아들도 죽여버리고 싶어요. ㅠㅠ 화영도 완전 나쁜년이에요!
모든 상황이 너무 불공평해요 ㅜㅜㅜㅜ!! 힘과 돈때문에 그 천문그룹은 하고 싶은 걸 다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 해요... 저는 이 드라마를 볼 때 너무 답답해요 ㅠㅠㅠ
저도 돌목이 좋은데요~ 이런 드라마에서 좋은 사람들이 있어야 죠 ㅎㅎㅎ 도둑님! 하지만 원래 김지훈때문에 이 드라마를 시작했으니까 준희에 대해 궁금해요. ㅎㅎ

아! 저는 파수꾼을 시작하고 싶은데 아직도 방송하고 있죠? 끝날 때 아마 시작할게요~

My name is Don, From Bahamas, i stay in asia, i base in jakarta city, I am a foreign man .. i could like to have a new friendship in here,
@ KoriNeko18

8회를 봤어요....9회 프리뷰가 진짜...아 9/10회를 어떻게 봐요 ㅠㅠ 그리고 그 기집애 화영...와 재수없어...

ㅋㅋ 그 이모가 ㅎㅎ 진짜 나쁜 사람이지만 재밌어요. ㅋㅋ 

저도 답답해요 이 드라마 50 에피소드 있는데요. 아직 10회가 못봤어요. 40개 남았잖아요! 우리 죽어요 그냥 ㅋㅋ

김지훈 처음 보는거같아요. 저는 지현우 땜에 시작했어요 ㅋㅋ

네! 아~ 한 번에 보고싶구나. 좋겠다~ ㅋㅋ
@sunah
ㅎㅎ 진짜 미친 드라마예요. 10화를 봤어요? 드디어 현재에요! 우리 32살 지현우는 이제 고등학생을 하는 척을 해야 하지 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

현재에 화영을 아직 못 봤는데 너무 짜증나게 하는 사람일 것 같아요. 그리고 그 이모를 볼 땐 갑자기 시크릿가든 어머니같이 제 혈압이 올라가요 ㅋㅋㅋ

어떻게 다 볼 수 있을까? ㅠㅠㅠㅠㅠ 생각만 해도 끝나기 전에 죽을 것 같아요 ㅋ

아하 ㅋㅋㅋ 좋아하는 배우를 따라서 보는 것은 같으네요 ㅋㅋㅋㅋ 시작하기 전에 지현우를 나온 줄 몰랐는데 완전 좋죠 ㅋㅋ 좋아하는 남배우들만 있으면 아무것도 볼 수 있죠. 그리고 더 있으면 더 좋아요 ㅋㅋ

저는 방금 청춘시대를 다 봤어요. 너무 좋았어요! 봤어요?
@KoriNeko18
네! 봤어요! 현재의 시간 되었을때 너무 기분이 좋았어요!  지현우 수트 입은걸 봤을때 행복했어요.  

고등학생 하는 척 창피하지 않아요? ㅋㅋㅋ

현재에 화영을 보기싫어요 ㅋㅋ 10화에서 화영이 안 나왔다~ 너무 좋았었어요 ㅎ

ㅋㅋ 시크릿가든 안봤어요 근데 누군지 알것 같어요. 그 여배우가 더 싫어요 ㅋㅋ 추리의 여왕 드라마에서 시어머니로 나와요.  진짜 짜증난 캐릭터이에요.

끝까지 모든 캐릭터 살아있으면 좋겠어요. ㅠㅠ 돌목의 아버지 죽을것 같아서 불안해요. 그냥 제 느낌이에요...이런 드라마가 뻔하잖아요

ㅋㅋ 어느 배우를 좋아하면 그 배우의 드라마들 거의 다  불수있을것 같아요...물론  예외를 있어요 ㅋㅋ  

ㅎㅎ 네~ 피상적인(?) 사람으로 보여지고 싶지 않지만  모르는 잘생긴 남배우들도 나오면 너무 좋아요. ㅋㅋ (근데 다 잘생긴거같아요 ㅋㅋ)

네! 청춘시대를 이미 봤어요! 그 드라마 방송할때 우연히 보기 시작했는데 너무 좋아했었어요. 똑똑히 기억해요 왜냐하면 1화 자막없이 봤고 아마 9화가 였나? 너무 웃기는 씬 있어요. ㅋㅋㅋㅋ 아직 잊을수없어요. 제 친구들을 생각났다 ㅋㅋ 우리가 그래요.

(제 메모에서 이 대답을 썼는데 보내지 잊었구나....)
@sunah
ㅋㅋㅋ 지현우는 진짜 멋있고 귀여워요! 돌목밖에 이드라마에서 좋아할 수있는 캐릭터 없어요 ㅎ...

저도요 ㅠㅠㅠ 너무 싫어요! 보면 진짜 TV에게 뭔가 던지고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ 우리 김지훈 ㅠㅠㅠ 왜 저런 여자를 좋아해야 하냐.... 너무 답답해요 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋ 저는 You're All Surrounded에서 그 배우를 봤어요.거기도 짜증났어요 

첫화부터 저도 그렇게 될 거라고 생각했어요! 사실은 벌써 죽은 줄 알았는데 아직 살아 있으니까 다해이에요. ㅎㅎ

저는 엄마라 보고 있고든요. 그래서 볼 때 다른 예측해요 ㅋㅋㅋㅋ 삼각 (사각인데...) 관계가 벌써 있잖아요. 돌목 - 소주 - 준희 - 화영!  아직 완벽하지 않아서 화영이 돌목을 좋아하기 시작하면 (아니면 좋아하는 척을 하면 ㅎ) 저는 진짜 죽을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 저도 그렇게 하고 싶은데... 제가 좋아하는 배우의 드라마를 보면 같이 나오는 다른 배우를 따라하기 시작해요 ㅋㅋㅋㅋ 무한 사이클!

아하 어떤 장면(씬)이었는에요? ㅋㅋㅋ 그 드라마를 진짜 좋아했어요! 너무 진짜 같아서요 ㅎㅎㅎ
@KoriNeko18
ㅎㅎ 맞아요
TV를 깨지마세요 ㅋㅋ 

김지훈의 캐릭터가 연애 한번도 해본적이 없어서 그런 여자를 사랑에 빠지는거 뻔하죠.

You're All Surrounded 드라마는 저도 봤어요 ㅋㅋ (그땐 이승기를 좋아했었어요..... ㅎㅎ)

ㅋㅋㅋ 저도 그 아버지의 죽음 기다리고있었어요 (아직 살아있는것은 정말 다행이다) 

"화영이 돌목을 좋아하기 시작하면------" 안돼요!!!! 화영이 돌목을 좋아하기 안됩니다!!!!!!!

무한 사이클이지만 좋아요 ㅋㅋㅋ  

장례에 웃고있는 장면 말이에요. 그 여자들 웃고있는 모습이 봤을때 제 친구들을 생각났어요. 우리가 웃으면 안되는 순간에 맨날 웃어요 ㅎㅎ
@sunah
너무너무너무 늦게 대답했어요 미안해요ㅠㅠ 조금 동안 살아졌어요 ㅎㅎㅎ 비정상회담을 열심히 봤어요! ㅋㅋ

아직 20화까지만 봤는데 김지훈의 캐릭터를 죽이고 싶어요 :,) 겁쟁이이니까 너무 짜증나요 ㅋ

언젠지 모르는데 아직도 그 아버지를 죽을 거라고 생각해요... 마지막 드라마의 3/5에서 죽을 것 같아요 ㅠㅠㅠ 그 무서운 할아버지때문일 거에요!

ㅋㅋㅋㅋ 제가 진짜 잘 예측했죠? 어떻게 진짜 사각관계가 되었어요?! 화영은 그냥 소주가 좋아하는 걸 원해요 ㅡㅡ 돌목은 너무 좋아요... 돌목이 화영이 나쁜년인 걸 알아서 저는 진짜 기뻐요.
그런데 왜 모든 캐릭터들이 소주에 집중하는지 저는 진짜 몰라요. 소주를 볼수록 더 싫어해져요...

아하! 이젠 알아요 ㅎㅎ 이해해요 ㅋㅋㅋㅋ 가끔씩 어떤 게 /너무/ 슬프면 웃을 수밖에 없어요!
와... 이런 쓰레드가 있는 줄 몰랐네요! 저 오래오래 한국말 공부하러 펜팔친구랑 채팅하기만 했었는데 지금은 이렇게 한국드라마나 영화에 관심많은 분들이랑 대화 좀 할 수 있는 게 얼마나 좋아요! @sunah님도 방탄소년단팬이신가 봐요?ㅋ 지민군이 가장 좋아하시는 멤버예요?

전 8월까지 방학이니까 드라마 좀 많이 보긴 하는데 이제는 대체 뭘 봐야 될진 모르겠어요. 아직 한달반 남아서 어떤 드라마 보려고 하는데 학생이라 공부도 좀 하려구요!