Details

  • Last Online: 7 days ago
  • Gender: Female
  • Location:
  • Total Edits: 0 LV0
  • Roles:
  • Join Date: September 15, 2019
Come! Jang Bo Ri korean drama review
Completed
Come! Jang Bo Ri
0 people found this review helpful
by Crisl
Oct 6, 2019
52 of 52 episodes seen
Completed
Overall 7.5
Story 7.0
Acting/Cast 7.0
Music 7.0
Rewatch Value 7.0
Сие мексиканские страсти на этот раз воплощались в неизвестной мне области, а именно в мире моды традиционной корейской одежды. И это первый плюс дорамы - интересно было увидеть некоторую кухню производства ханбоков. Второй плюс - хороший актерский состав, как известные мне актрисы и актеры, так и неизвестные мне лица - все были на высоте. Только Ли Ю Ри (сестра-злюка) традиционно подбешивала.
Но там была божественная U Hui Jin, которая в этом году блеснула в "Алых сердцах" придворной О и неизвестная мне доселе Hwang Yeong Hui, которая просто поразила здесь своей ролью матери, которая все отдаст ради своей корыстной дочери, даже откажется от нее.
А главный "пушной зверек" этой дорамы скрывался в сюжете, который даже и не пытался притворятся логичным и адекватным, а просто был как сказитель- бессмысленным, беспощадным, но сладко тёк в уши слушателя (читай зрителя). Вот так по струнам - бляяяяммммсссс - и поехали!
Ён Со в роли бедной гоповатой девушки была привлекательна и неизменно вызывала симпатию
Как часто бывает в таких многосерийках, уделялось времени разным членам многочисленных семей дорамы. И вот непутевый роман U Hui Jin и ее бойфренда-гангстера, вставшего на путь исправления был таким милым и кавайным, что даже залет от обнимашек был проглочен безболезненно
Was this review helpful to you?