안녕하세요 ㅎㅎㅎㅎ 너무 어려워요
안녕하세요 @immortalcupcake ~ 천천히 읽어요. ㅋㅋㅋ
헐 진짜 만들었네요! 저도 얘기하고 싶어용~

여러분 안녕하세요~ 코리에요 ㅋㅋ
MDL에서 한글 읽기 왜 이렇게 어려워요... 작네요 ㅜㅜ
저도 한국말 조금 알아요. 피아씨랑 공부하고있어요. 여러분 안녕하세요! 반갑습니다! 저는 순아라고합니다~ 

@Rama-Rama 그레요 아니고 그래요* ^.^
@sunah 여기에서 아무도 제가 피아라고하는 걸 몰라요.. ㅎㅎ

어쨌든 지금까지 1년동안 순아랑 공부했어요. 우리도 처음에는 아무것도 이해할 수 없었지만 여러분 연습하면 빠르게 배울 거예요. :)
@devitto 피아만 라고했는데요. xD
와~ 이 쓰레드가 천천히 늘어가네요! 저도 반갑습니다! 제 이름을 아직 알려 주지 않아서 죄송해요 ㅎㅎ 저는 일리 라고 해요 다시 반가워요!
여러분 지금 어느 드라마를 보고 있어요? 좋아요?

저는 지금 혼술남녀와 김과장을 보는 거에요 ^^
@KoriNeko18 김과장요? 아 부럽다~~ 저는 김과장 봤는데 다시 보고싶어요! 너무 좋아해서 그래요. 진짜 좋은 드라마예요. 즐겁게 봐요! 

제가 많이 드라마를 보고있는데 오늘은 아무것도 안봤어요...

제 리스트에서 터널이라는 드라마 있고 '레벨'도 있고 어제는 수상한 파트너까지 시작했어요....ㅎㅎ
@sunah 네! 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋ 완전 좋아요! 끝낼 때 슬플 것 같아요 ㅎㅠㅠ 그렇게 재미있고 보기 쉬운 드라마가 별로 없어요!

우와 레벨 어때요? 유승호가 나오는 드라마가 아니에요? *^*
@KoriNeKo18, 정말 좋은? 나는 김 선생님을 아직 보지 못했다.
@RoyalMajesty: 김선생님? 김과장님인데요 ㅋ 어째든 네! 정말 좋은 드라마에요! 추천해요~

@boredandtwitchy: Viki에서 한글 자막이 있는 드라마가 몇 번이 있는 것 같아요. 저도 한글 자막으로 드라마를 보고 싶어요 ㅜㅜㅜ 왜 한글 자막 못 찾아요 ㅠㅠ

그리고 안녕하세요 웬즈님~ 우리의 한국어를 좀 고쳐주실 수 있다면 많은 도움이 될 것 같아요 ㅎㅎ 한국사람 웬즈님밖에 없잖아요~ ㅠㅠ

@korineko18 전 한국에 사니까 viki 안 돼요 ㅠㅠ

@KoriNeko18 제가 끝났을때 울었어요. 진짜예요. ㅠㅠ  

네 네! 맞아요! 김과장 드라마 보기 전에 그런 드라마를 본적이 없었어요 ! 너무 완벽한 드라마였어요. 브로맨스가 아마 제일 좋아했어요. ㅋㅋ

아니요.  유승호 배우 아니고 윤균상 배우의 드라마예요. 아...레벨은.... 재미있기도하고 지루하기도해요. 근데 아직 좋아하니까 추천할게요. ㅋㅋ
@boredandtwitchy: 아 ㅜㅜ VPN을 쓸 수 있어요? 할 수 있다면 Viki로 볼 수 있어요. ㅠㅠ 그 사이트밖에 한글 자막이 있는 사이트를 모르는데요....

EDIT: 이 곳을 찾았는데 많은 드라마가 있는지 잘 모르고 자막만 다운받을 수 있는 것 같아요.  http://m.blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=dr_kisabi

@sunah:  너무 좋아서 끝났을 때 저도 그럴 것 같아요 ㅎㅜㅜㅜ 브로맨스... 서율과 김과장? :D 기대하고 있어요 ! 박명석과 김과장의 사이도 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋ
아! 유승호는 Ruler에서 나오는 거에요. ㅎ 실수!
추천해줘서 언젠가 봐야 겠어요 ㅋㅋㅋ 지루해도... 스토리가 좋다면 괜찮아요!